妄想中心。

無趣,平時隨性塗點鴉。

回到顶部

喜歡給他們圍圍巾,真的很可愛很蘇。圍巾的存在還真是厲害啊((什麼鬼

最近對政道的廚力大爆發,甚至快超过對鈴屋的愛()開開心心地過完生日,想著石田之後肯定會吐便當。沒想到兩天過後就看見完結的消息我………………昨天晚上打擊過大感受也說了很多,該罵的該哭的也都差不多了,喰種真的是我投入最多心力的漫畫……一年多的日子認識了很多人真的很開心。雖然還是常常自娛自樂,亂七八糟地說著關於CCG的胡話…但是果然,能遇見喰種真的太好了!!!
也是看開,有沒有續作說實話已經不太重要了……這群人的故事,也許這樣就夠了。石田最後還是給了什造一個很不錯的結局…真的是這孩子這麼備受石田疼愛,高興的不得了。至於政道,最後曉哭了也算發糖了吧………政曉真是太棒了!就這樣吧,我實在也想不出來政曉两人會有什麼好結局……

啊啊忍不住想開文坑……(好好學習好嗎

评论(3)
热度(2)
©妄想中心。 | Powered by LOFTER