妄想中心。

無趣,平時隨性塗點鴉。

回到顶部

啊隨便說說10/05的live,胡亂寫的也稱不上repo…

物販正式開始是下午四點,我是下午兩點到會場樓上7樓開始排物販的,當時去的時候,已經有幾個人了。然後過了一會有個日本電視台的小哥上來採訪,我才發現原來在場的幾個人全是赤飯廚……我感受到大家的廚力了…
之後就是等待開始物販。進場的時候看前面幾個把sekiroma的都搜刮了一通,不知道為啥有點爽(你)。話說sekiroma追加了徽章,雖然追加了,但跟旁邊cleanero比起來實在少得可憐……不過赤飯廚的購買力棒棒的!!

這次有個抽獎是說中獎可以live結束後親手從sekiroma跟cleanero手中接過簽名海報。兩家抽獎是分開算的…………
很不幸我抽了四次都沒中……殘念地想跪地上…………

買完我下樓逛了一下,剛好當天會場樓下在辦漫展。live七點半開始,我大概六點左右上去的。物販還在排,在旁邊給sekiroma大家的T shirt上簽了名。在等的時候人越來越多,看見了很多穿赤ban Tshirt的妹子。
大概七點十分開始進場了,開門裡面超級冷,冷氣是開得多足啊……凍得我手腳冰涼。


下面是live正題!

這次live,先是cleanero唱完,接著是sekiroma,最後安可是合唱的fireflower。
不我也不清楚為什麼staff要搞得像是各唱各的這樣……

先是cleanero。
nero出來時心跳落了一拍…超池……然後帶著吊墜耳環,一串一閃一閃的超好看!clear可愛可愛!
nero是站在舞台的左邊(觀眾視角),clear是右邊。由於我坐的位置偏左所以nero看的比較清楚。兩人穿的好像就是上海那一套。
具體唱了什麼不知道…原諒我不怎麼了解這兩人,歌基本沒聽過。唱完了兩首nero對著我們這邊賣了個萌!尖叫聲超可怕的ww 感覺clear沒反應過來發生了什麼,台下一直在喊再來一次,然後nero又做一遍。還慫恿clear也來一個ww clear就做了噢,那個動作實在特別可愛ww啊不知道怎麼形容,就是兩手張開,兩隻手大拇指分別頂住兩邊臉頰,然後晃動手腕……好吧解釋的很爛湊合著看吧(。)
clear一直在笑,笑聲超可愛!!笑顏超級棒——
nero唱著歌還對著我們這邊拋媚眼!!電死人……o<-<

兩人提到了上海的事,還有之前nero來香港的事,還跟大家約定要再一起來香港!啊還有提了下幼馴染的事。會場內超冷,兩人還帶動大家讓大家燃起來。
日語不通,兩人對話基本沒聽懂多少……(你

這部分就這樣吧。


然後中間過場準備,daishi桑先上台來擺弄了下吉他架的位置還是什麼,因為大家是坐著的,然後位置又在我對角我沒看清,就看見他跑上來了一下又下去了。
之後主持人上來說話……粵語聽不懂…似乎是說要再邀請cleanero之類的…?(

說完了sekiroma的大家就陸續上來啦!!我聽見了好大一聲daishi不知道哪個妹子喊的XDD
赤飯穿的還是那套!跟前幾次live都一樣,sekiroma的T shirt,然後內襯是粉紅色的帶著白色小圓點的西裝小外套,戴著那個小蘋果的項鍊,褲子是黑灰色帶格子的七分褲。鞋子我長的矮又離得遠沒看清。其他四個人也都穿著sekiroma的T shirt。
赤飯披著毛巾,一上來就先show毛巾跟T shirt,說是他自己設計的ww還得意的舉過頭頂。還用粵語跟大家說你好,說了我愛你。還問台下日語怎麼說,大家就喊愛してる,他用中文回了謝謝www
然後跟大家說因為是搖滾band所以會很亂來,跟平常不一樣噢會很吵,真的很糟糕,會很胡鬧要大家做好準備。(啊雖然我日語水平不好,但意外的赤飯的話大概都聽懂了,本命的神奇力量…

剛開始就有人衝到前面把著欄杆甩頭wwww,場面就一發不可收拾了,大家全離開座位前面衝到舞台前面去。現場整個炸了,就看旁邊的警衛一下子驚呆了,慌忙跑到前面攔住大家。
我坐的位置實在不利,繞過座位跑到前面的時候大概前面有四五個人左右,位置舞台偏左。盯著赤飯猛看,眼睛真的超大,比照片看起來好看多了!
套娃的時候大家一起唱了!很HIGH!!
連唱了幾首之後赤飯停下來說香港的大家好厲害啊wwww嘩的一下就衝上來了ww嚇了他一跳。不過他說他喜歡ww讓大家再燃起來一點!

接下來實在混亂,事情發生的順序我百分百有搞錯,隨意看看吧!

唱了web of the dead,開唱前問大家知不知道zombie舞,然後他跳了示範,教大家一起來互動。全場一起Are you dead yet還有yes,sir!英語真的好好聽啊。瘋狂的一起跳zombie舞。後面vomos跟著跳的超可愛的!!
然後之後跟vomos示範互動的時候,vomos不小心搞錯了2333整個爆笑。然後赤飯就說了哎—呀—,還帶效果音超好笑wwwww jimbo醬配合的超好wwww vomos笑得超好看!!
燃的飛起,因為位置離BOH桑比較近,盯著看了好久,真的好帥…o<-<
唱12fanclub的時候大家一起唱了!!超級燃!!赤飯還把海外換成了HONGKONG,jay chou換成了sekiroma!唱到我愛你的時候大家都很賣力呢ww
還用女聲唱了思春期blabla他還下台繞著旁邊跑到了會場正後面唱,好多人一下午沒反應過來,大家又衝到後面。
啊赤飯他這次扔了水瓶,還有擦汗的毛巾!!在ins看見有人秀毛巾了羨慕那個妹子 _(:3 」∠)_啊老師他潑水正好淋了我一身,開心的飛起來(抖M
瘋狂尖叫的時候我感覺赤飯盯著我看了幾秒啊啊,就算是錯覺我也認了(。)幸!福!
啊對!daishi桑最後扔了撥片!jimbo醬扔了鼓棒!扔的地方都離我好遠啊!!!(哭,位置太不利了

現場high爆了!!sekiroma太有魔力了…我整個跟著魔一樣蹦蹦跳跳,見識了甩頭邪教ww完了隔天全身酸痛手臂都抬不起來,甩頭甩的脖子痛到我只能看前面,轉向困難……好累啊啊但是超級開心!!!感覺把好幾年的尖叫分量全喊完了,超賣力……站我前面的妹子捂了好幾次耳朵我對不起你……我感受到後面為我讓開了一小片地方……

老師超級帥!!本人比照片好看多了啊prpr又帥又可愛!
眼睛超!級!大!!好看死了啊啊啊!!!唱歌的時候一直在瞪眼睛可愛死了!daishi桑也!中間跟BOH小換了一段時間位置,彈吉他蘇的不行,好溫柔啊啊!!!!jimbo醬可愛,雖然live當中一直被鼓架擋住,離太遠我看不太清,但最後合唱完出來謝幕(?)的時候,跟旁邊的比起來感覺有點靦腆,超可愛的!!!vomos也超級帥!!BOH就不說了,出來時猛看了好久…池的太合胃口!!大家一群池面我死了……o<-

簡直精疲力盡,總結感想就是:赤ロマ最高!!

第一次看live真的好開心啊!!11月還想再去……((今年好好學習好嗎

 
 
评论
热度(1)
  1. 妄想中心。妄想中心。 转载了此文字  到 Ahaz
©妄想中心。 | Powered by LOFTER